Почему современный слушатель так мало знает о той музыке, которая только что выпорхнула из под пера современного автора? - Музыка в XXI в. - Композитор Олеся Володина

Перейти к контенту

Главное меню:

Почему современный слушатель так мало знает о той музыке, которая только что выпорхнула из под пера современного автора?

Опубликовано Олеся Володина вход Музыка · 27/12/2014 22:38:37
Tags: МузыкаXXIв.композициямузыкальныесочинениясовременныеисполнители

    В последнее время все чаще обсуждается вопрос о том, почему в наше время не появляются интересные музыкальные сочинения, которые бы соответствовали духу современного человека и при этом были легки и приятны для восприятия.


    Неужели в мире высоких технологий и научных открытий к  композиторскому мастерству был потерян интерес? Или музыкальные новинки просто не доходят до своего слушателя?



    Так ли это на самом деле?

     Почему современный слушатель так мало знает о той музыке, которая только что выпорхнула из под пера современного автора? Кто пополнит музыкальную копилку мировых шедевров в XXI в. и что об этом думают ведущие современные исполнители и композиторы.

    
На все эти вопросы попробуем ответить на страницах блога, посвященного современной музыке.





1 комментарий
Средняя оценка: 5.0/5
Sound Breeze
2015-03-09 13:41:16
Писать-то пишут,да вот только не хватает должной связи композиторов со слушателями. Нет достаточного количества концертов,благодаря которым мы и знакомимся с современным серьёзным творчеством.

Поиск
Назад к содержимому | Назад к главному меню