09/2016 - Музыка в XXI в. - Композитор Олеся Володина

Перейти к контенту

Главное меню:

I Международный оперный фестиваль имени Галины Вишневской в Сочи

Опубликовано Олеся Володина вход Музыка · 22/9/2016 15:39:11
Tags: Оперныйфестивальим.ГалиныВишневскойгалаконцертГалинаВишневская

    Вечер начался с демонстрации документального фильма о Галине Вишневской. Зрители увидели наиболее яркие моменты из жизни легендарной певицы запечатленные кино и фотопленкой, а так же услышали ее  удивительной силы и чистоты завораживающий голос.

   Не оставили равнодушными  зрителей и выступления молодых итальянских певцов Даниэла Капьелло, Лара Ротили и Анджело Фьоре, а так же выступления учеников Галины Павловны. На гала – концерте звучали произведения Дж. Верди, П. Чайковского, В. Моцарта, Г. Доницетти, Дж. Пуччини, и Ж. Безе. Каждое выступление артистов сопровождалось бурными аплодисментами, а же, криками бис и браво.

   Необходимо отметить, так же великолепное исполнение произведений симфоническим Оркестром Центра Оперного Пения. Благодаря широкому разнообразию представленных в нем музыкальных инструментов, наиболее полно доводился до слушателя замысел композитора.

   А в завершении вечера, публика вообще не отпускала музыкантов,  непрерывно аплодируя. Дирижеру Даниэлю Монтане (Испания) несколько раз приходилось брать в руки дирижерскую палочку, чтобы исполнить  то или иное произведение. Во время такого исполнения зрители продолжали  аплодировать, и тогда Даниэль Монтане стал дирижировать зрительным залом, и, аплодисменты  зазвучали то громче, то тише переходя с форте на пиано. И лишь, когда из-под купола Зимнего театра полетели разноцветные шары зрители стали немного отвлекаться на них, перебрасываясь  шарами с артистами.

Посмотреть исходный код:



Поиск
Назад к содержимому | Назад к главному меню